コメント
ゆき
なにもしません!!
言えるなら旦那にゆって
もっかい行かせるか
無理なら出前です(о^∇^о)
ママリ
私だったら旦那にコンビニかスーパーにもう一回買いにいかせます笑
でも無理そうなら出前とかとります😭
-
ひな
行けって言えば行くと思います!指摘してあげるのがベストなんでしょうが…さちさんはお優しいです🥺
- 10月24日
ままり
ピーマンをチンしてポン酢か醤油ぶっかけて旦那に出して
自分は出前とります。笑
-
ひな
ピーマンだけレンチンいいですね笑
炒めるの面倒なんで、チンしてオイスターソースと一緒に出します😂- 10月24日
退会ユーザー
とりあえず、生のピーマン袋ごと差し出します ♡
-
ひな
私も頭によぎりました😂
生のピーマンも食べ物ですもんね笑- 10月24日
ポテト
出したその後が気になります😂
-
ひな
今日の夕飯の予定なので、結果どうなったかコメントさせていただきます🙇♀️
- 10月24日
-
ポテト
私は言わなきゃ気が済まないタイプなので、「なにこれ。なんでピーマン一つ買ってきたの?青椒肉絲って何入ってるか知ってる?どうやって作るか知ってる?いっぺん自分で作ってみろ!」とまくしたてます😂
百歩譲っても、体調悪い人に作らせる料理じゃないですよね笑- 10月24日
-
ひな
実は以前もキャベツだけ買ってきて、回鍋肉作って!と言われたことがありまして…
私もすぐに指摘するタイプなので、その時は指摘したのですが😩
今回の件で言っても理解できなかったか〜と改めて実感してしまいました。
おっしゃるとおり
体調悪いって言ってるじゃん?
って呆れてツッコミすら言葉にならなかったです笑- 10月24日
チム
青椒肉絲はピーマン、回鍋肉はキャベツが入ってるってことは理解してるけど、毎回お肉は買ってこないんですね😂抜けてるのか天然なのか😄
体調悪いって言ってるのに調理させようとしてるしほんとどこからつっこんだらいいのやら😂
-
ひな
悪気はないので、余計にタチが悪いお馬鹿です😣 良い表現だと天然ですね笑
「青椒だけど、体調悪くてこれが限界よ」
とチンしたピーマンにオイスターソースを渡してみました😂
「体調悪いなら 肉絲がなくてもしょうがないね〜😀」
とツッコミどころ満載な感想でしたが、文句も言わず食べていたので、スルーしました😂- 10月24日
ひな
もう呆れて何から指摘するかすらおっくうになってしまいました😂
出前いいですね!ありがとうございます🙇♀️