※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

辻ちゃんってホントすごい。辻ちゃんのブログとかYouTube見てると、母親…

辻ちゃんってホントすごい。
辻ちゃんのブログとかYouTube見てると、母親としても女性としても素敵で、それに比べて自分ダメすぎるなって思っちゃう😅辻ちゃんみたいに頑張ろうって思う。
わかるー!って方いますか?

コメント

初めてのママリ🔰

めっちゃわかります!
なぜ炎上するのかわかりません!
尊敬しかないし、真似したいとか思うけど思うだけで出来ませんw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    かぼちゃが芋類って間違えたら炎上してましたが、確かに芋っぽいし間違えても仕方ない!
    ウインナーばっか使ってるって言われてますが、うちもそうだし!ウインナー子供喜ぶし!
    153センチで45.5キロって言ってて、芸能人なのにガリガリ過ぎず引き締まった体型もちょうど理想的で素敵!
    そして三男のコアくんめっっちゃ可愛い!
    ただただ憧れです😍

• 10月24日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そんなことで炎上したんですか?
    批判してる人ってよっぽど暇なのか完璧主義なのか妬みなんでしょうね😂
    幸空しゃん可愛いすぎますよね♡
    うちと1ヶ月違いなんですが、成長が全然違いすぎて😭
    唯一ジャンプはうちの子のほうが取得早くずっとジャンプしてますが🤣
    辻ちゃんと同い年ですが、あんなキラキラしたママではない…
    本当憧れです💕

• 10月24日