※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらまる
雑談・つぶやき

土日のイオンでのポケットティッシュ配布が煩わしく、携帯ショップでしつこく聞かれたことに困っています。どうにかしたいと思っています。

土日のイオンはポケットティッシュを渡してくる業者や携帯ショップが多くて…嫌なんだよね💦
今日も携帯ショップの所を通過する所にポケットティッシュどうぞと言うからおじきして通過したら3つティッシュ貰っていいのでと言うからいいです!と言って通過したらスマホ何使ってます?としつこくていいです💢と通過した😑以前も同じ事ウォーターサーバーでもあって向こうも仕事だとは思うけど…。
一発でどうにかしたいわ😅
ちなみに上の子は変に思われるけど走って逃げる💨笑

コメント

867ちゃん

わかります!!
仕事なのは、分かるけど
うざいーってなります💦
私は目も合わせずに
いらないでーす。興味ないでーす。
って通り過ぎてます笑
携帯もウォーターサーバー系も。
風船とかで釣ってくるけど
いらん!って言ってます笑
子供風船嫌いなんで😃って言ってます笑

• きゃらまる

きゃらまる

コメントありがとうございます😊
    本当うざい!しつこい!なんですよね💦
    下の子がちゃっかり風船貰っていていつもだと貰わないのに…話を聞いたら男の人じゃなかったからと😂笑
    ただ、配っているだけならいいんですがそこからあれこれになるから嫌なんですよ😭

• 2月16日
まぺ

分かります!!
しつこいし、私が使ってる携帯会社の方が安いのに、明細も見せてるのに勧めてきて、
「そっちの方が高いのに私に何の得がありますか?」って聞いた事あります😂
「そうですよねー!でも...」と話続けられた時は旦那が横からすごい勢いで怒ってくれましたが😅

テッシュもらって逃げるのが1番です!!

ちなみに父親は「時間取られるならティッシュ返品します」と言って、結果的に上手くテッシュだけもらってます🤣

• きゃらまる

きゃらまる

コメントありがとうございます😊
    それ迷惑ですよね💦分かれよ!と思います😅
    話の時間がもったいないから、ティッシュも貰わないでさっさと知らないふりしたりするですがしつこい人はしつこいですよね😓

• 2月16日