子育て・グッズ IKEAの布団カバーについて質問です。息子用にカバーを買いましたが、サ… IKEAの布団カバーについて質問です。 息子用にカバーを買いましたが、サイズに合う掛布団がなかなか見つかりません。 皆さんどちらで買われているのでしょうか? IKEA独自のサイズ展開になっているのでしょうか😔 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 布団 カバー 息子 IKEA 兵庫県 神戸市 ゆう(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 IKEAの買おうか迷いましたがIKEAの独特のサイズだったので買わなかったです💦 安いですがまたIKEAで買わなければいけないので不便ですよね💦 10月24日 ゆう やっぱりそうなんですね 失敗しましたー😇 きちんと確認してから買うべきでした😱 10月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱりそうなんですね
失敗しましたー😇
きちんと確認してから買うべきでした😱