コメント
ヘロ
長女の時、検診で同じく全く開いてないね〜と言われて、2日後の予定日の前日陣痛来ましたよ!
明け方なんかお腹痛いなーと思って起きて測ってもなんだか感覚がバラバラで、そんな感じで1時間くらいほっといたらお印がきました😊
ままり
子宮口全く開いてないって言われた3日後に突然陣痛きて、次の日には出産しました🤣💓💓
-
ヤドン
今日が3日目です😳
なんだかドキドキしてきました😳- 10月24日
兄妹まま🤍
予定日間近で子宮口1センチしか開いてないと言われていましたが2日後に出産しました😊!
-
ヤドン
そうなんですね!!
ドキドキです😳- 10月24日
サンロペ
上の子の時39w1dの検診で子宮口開いてないと言われ、39w4dで2〜3分間隔の前駆陣痛で痛かったですが0.5センチぐらい。。翌日39w5dで出産しました!
-
ヤドン
結構進むのが早いんですね!!
もうドキドキです!!- 10月24日
-
サンロペ
どれぐらいの痛みで受診したらいいのかわからず😅入院までに2回も行って帰されました。。笑
開いてなかったので検診でグリグリとかもしてもらえず。
3センチ開くのに壁があるらしく、4センチ開いたら入院していいよと言われました💦
あと少しでお互い出産ですね✨頑張りましょう!!- 10月24日
姉妹mama💓
1人目がまだ開いてないし予定日までかかりそうやねーグリグリだけしとこうかってして、そしたら夜中陣痛きました笑 そして出産しました😂👏
-
ヤドン
えー!グリグリ効果バツグンですね!めっちゃ緊張です😳
- 10月24日
退会ユーザー
自分も2人目
出産の前日に検診で
まだまだだねーって言われて
検診の次の日おしるしもかもなく
いきなり陣痛きて
約2週間程早く出産しました!
ヤドン