ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちの子はずり這い始まった6ヶ月頃から遊び途中で寝落ちがほとんどでした😂
フローリングやキッチンで寝てたり・・・
寝かしつけしても寝ないし、それでイライラするよりいいやーって思ってました😂😂
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちの子はずり這い始まった6ヶ月頃から遊び途中で寝落ちがほとんどでした😂
フローリングやキッチンで寝てたり・・・
寝かしつけしても寝ないし、それでイライラするよりいいやーって思ってました😂😂
「寝かしつけ」に関する質問
旦那に「日中そんなに大変?」とか「そんなに子供に付きっきりじゃないとダメなの?」と言われました。 家の掃除が行き届いていないからです。 育児しながら洗濯して掃除機かけてご飯作って……ってこれだけじゃダメですか? あ…
スワドルを洗濯したまま干すの忘れていた😭😭😭 スワドル普段つけてて寝かしつけていたので 今日は無しで寝かしつけようと思うのですが 寝るかなーーなんか代用できるのないかなー!
やっっっと寝たーーと思ったら ブリブリブリブリ…って…笑笑 3人目ちゃん💩がすごく多いです🥹 おむつ変える→起きる→寝かしつけ→うんち♾️ って感じでやっと寝れたと思ったら、 またすぐ次の授乳…🥹🥹 全国のママたちが頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント