子育て・グッズ 6ヶ月の女の子を育てているママです。今日初めて離乳食で、豆腐にチャレ… 6ヶ月の女の子を育てているママです。今日初めて離乳食で、豆腐にチャレンジしたんですが、その後授乳を済ませたあたりから鼻が詰まる症状と鼻声?の様な状態になりました。季節がら寒さからなのかアレルギーの反応なのか…。少し心配になっています。アレルギー反応でこの様な状態になった赤ちゃんをお育ての方いますでしょうかm(_ _)mもしくは豆腐アレルギーで出しまった症状を教えて下さい。 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 離乳食 授乳 赤ちゃん 症状 女の子 レンジ Saku🌸(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント