みてねアプリで家族に写真を共有していますが、実両親にお知らせが行っているか不安です。表示がうまくいっているか確認したいです。
『みてね』アプリについて
夫婦と、実両親のみ招待しています。
基本夫婦のみで共有し、たまに家族みんなにも見せれるようにしてるのですが、
みてねアプリのお知らせが、どんな風に実両親に行ってるのか母のスマホで確認すると、
お知らせくると、スマホの上にアイコンでますよね?
それを見ると、『家族みんな』にしていない写真が表示されて、アップロードされてます。みたいな表示がありました。。。
それをタップして、みてねアプリの中に入るとその画像はありませんでした。
私が選択した『家族みんな』ぶんしか母のスマホには表示されてません。
みなさんのスマホ表示もこうなりますか?(
わかりずらくてすみません💦)
夫婦のみしか選択してなければ、そもそも両親にはお知らせいかないですよね?
家族みんなを選んだ時点で、両親にはお知らせいきますよね?
アップロードしたあとに、両親に見せる数枚を家族みんなに変更してます。
アプリ内には写真がなくても、
写真が一瞬でも表示されると嫌なのですが。。。
(子供と夫がお風呂入ってて際どい写真とかすんごい変なダンスしてるとかあるのでw)
- みちる(3歳11ヶ月)
コメント
りらまま
えっそれは嫌ですね!そんな風には表示されては夫婦のみの写真は上げれないかもしれないですね😵
今日義実家に行くので聞いてみようと😅
みちる
バグなのかな?
聞いてみてください〜😭
もしわかれば教えて頂きたいです💦
りらまま
分かりました!また来ますね☺️
りらまま
試しましたが、何も出ませんでした🤔
りらまま
後々見てみたら写真は見れてサイトでは見れませんでした。なので一緒な感じですね😅
みちる
そうなんですね😭
見ていただいてありがとうございます😊