コメント
退会ユーザー
くら寿司よく言ってました!サイドメニューたくさんあるし食べれるもの多かったです!
まき
きゅうり好きだったのでかっぱ巻きとか、あとは納豆巻きとか。
しょうゆつけなければ味の濃さは気にならないはずです。
たまごやきとか。
それと、うどんやラーメン、フライドポテトも食べさせてました。
2歳で外食となれば、味の濃さはあんまり気にしてなかったので。
食べるものも限られちゃいますしね。
麺類はテーブルについているお茶を入れるためのお湯でお好みに薄められますから、まずは自分で食べてみて、濃さが気になるならお子様がいつも食べてる濃さにしてみてはどうでしょうか?
味の濃さばかりは、自分で食べてみて判断した方がいいと思います。
サイドメニューは濃さも色々でしょうが、寿司って基本しょうゆつけて食べるようなものなんで、しょうゆつけなきゃいいってなりますよね。
心配なら、予備に一応お子様の食べ物持っていって下さい。
-
ままり
ありがとうございます😊
教えていただいた内容を元に自分で確かめてみてからあげます✨- 10月24日
riri
くら寿司、スシロー、はま寿司行きました。
くら寿司がガチャポンできるので楽しいです✨
納豆巻やたまごのお寿司はどれも同じなので、あとはお母さん次第だと思います💦
-
ままり
ありがとうございます😊うどんとかお味噌汁薄めてなら食べられますか?回転寿司あまり行かないのでよくわからず😵
- 10月24日
-
riri
うどんは水で薄めて食べさせていましたが、2歳だとそのまま食べさせていました。
お味噌汁はどこも味が濃いのであげてません💦- 10月24日
-
ままり
ありがとうございます😊
- 10月24日
のらねこ
くら寿司は食べ終わったお皿5枚落としてゲームができて息子ものすごい喜んでました✨
カッパ寿司は今はあるか分からないですがお寿司を運んでくれるのが新幹線だったので息子めっちゃ喜んでました(笑)
ちなみに息子は玉子と枝豆と茶碗蒸ししか食べないです( ´・∀・`)
-
ままり
ありがとうございます😊2歳でも食べさせていましたか?あまり行かないので味の濃さがわからず😵
- 10月24日
-
のらねこ
玉子と茶碗蒸しは味薄いからいぃかなぁと食べさせていました(°▽°)
- 10月24日
-
ままり
ありがとうございます😊
- 10月24日
ままり
ありがとうございます😊どんなもの食べさせてましたか?お味噌汁とかうどん薄めてって感じでしょうか😌
退会ユーザー
特に薄めずに麺だけとか食べさせてました!
ままり
ありがとうございます😊