コメント
まいら
私もこれ登録したことあります。
購入考えて登録してしまいました。
ですが、結局怖くなって不自然だったので買ってません。
退会の仕方がわからずそのままですが、定期的にメルマガ?が届いてます😅
退会ユーザー
昨日スッキリのニュースでやってましたが、インスタとかYouTubeの広告は、偽サイトもあるみたいです💦
-
くまʕ๑•ɷ•๑ʔ
そうなんですね😭
もうこれからはそういうサイトからは
買わないようにします😭- 10月24日
退会ユーザー
私も会員登録して、購入寸前までいきましたが、何となく嫌な予感がして、検索してみたら詐欺サイトと出てきました💦
この詐欺サイト、Yahooとか良く広告に上がってきますよね😓
会社名は何回もコロコロと変えていますが、ホームページの感じが良く似ていて、たぶん同じ会社だと思います。
注意書など所々日本語がおかしくないですか?
登録後、メールアドレス(Yahooのフリーアドレス)にバンバン迷惑メールが入ってきて、あげくAmazonで乗っ取り被害にも遭い、メアド変えました・・・
クレジットカードは番号変更(再発行)した方がいいと思います💦
-
くまʕ๑•ɷ•๑ʔ
ありがとうございます😭
様子見つつ
再発行しようと思います💦- 10月24日
とまと
違うサイトですが、missweetsと言うサイトでしたら購入した事あります。韓国???から送るので商品が届くまでには日数がかかります(((^^;)
-
くまʕ๑•ɷ•๑ʔ
ちゃんと届いたんですね😳!- 10月24日
-
とまと
届きましたよ(o^^o)♪
発送通知も届きますし、配送検索もできます。(国内に入ればです)ただホントに国際輸送なので手元に商品が届くまで期間は必要です。2週間〜3週間ですね‥。。- 10月24日
-
くまʕ๑•ɷ•๑ʔ
そうなんですね😵
キャンセルとか出来るかとかは
わからないですよね?😭- 10月24日
-
とまと
私のサイトではできるようですよ。未入金のままだと2週間ほどで自動的にキャンセルになるそうです。
- 10月24日
-
とまと
サイトの問い合わせの所に書いてありませんか?
- 10月24日
くまʕ๑•ɷ•๑ʔ
わたし購入までしてしまいました😭
とても不安です😭😭
まいら
そうだったんですね😫
私も登録の時に住所やクレカ記載してるのでめちゃくちゃ怖いです💦💦
これ何で見つけましたか?
私はYouTubeの広告に出てきました。
なので購入してる人は多そうな気がします。
くまʕ๑•ɷ•๑ʔ
そうなんですね😱
もっとよく考えればよかったです
😭
わたしはインスタの広告です💦
まいら
最近テレビで広告に載せるのは簡単ってやってたので不安になりますよね💦💦
安いのが魅力?なサイトのようだったので質は悪くてもせめてちゃんと届くといいですね😭😭
くまʕ๑•ɷ•๑ʔ
そうなんですね😭😭
届くのもそうなんですけど
カードの不正利用とか悪用が
怖すぎて😭💦