子育て・グッズ 2か月の子なのですが寝てる時鼻水が奥にある 音がずっとしていて、様子… 2か月の子なのですが寝てる時鼻水が奥にある 音がずっとしていて、様子見ていたのですが昨日 思い切ってベビースマイル?で鼻水吸引してみました😣 ネバネバの透明の鼻水が取れたのですが、結構 奥まで入れちゃってギャン泣きでした。 無理にやる必要ないんでしょうか😖💦 どうしても寝てる時ズルズル奥で鳴ってるのが 気になります🙄💦メルシーポット買おうか 悩み中です😰 最終更新:2020年10月24日 お気に入り ギャン泣き ベビースマイル 🍓:イチゴ(5歳8ヶ月) コメント とーこ二児のママです 眠れてるなら朝まで放っておきますかね🙄 本人気にしてないなら寝てるのに起こされちゃうのが可哀想なので💦 うちはスイッチ入れた瞬間に目覚めちゃいます… 10月24日 🍓:イチゴ わかりましたぁ😭少し様子みてみようと思います🥺‼️‼️ 10月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓:イチゴ
わかりましたぁ😭少し様子みてみようと思います🥺‼️‼️