コメント
おおとりさま
私も気になります うちもさ自分で着せたいですが出来るか不安で着付けしてもらうか迷ってます 回答にならなくてごめんなさい
ちぃ
先週七五三のお参りしたのですが、家で私が着付けしましたよ🙋♀️
YouTube見るだけだと難しく見えますが、意外と簡単に出来ました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それ聞いて安心しました^ ^
- 10月24日
おおとりさま
私も気になります うちもさ自分で着せたいですが出来るか不安で着付けしてもらうか迷ってます 回答にならなくてごめんなさい
ちぃ
先週七五三のお参りしたのですが、家で私が着付けしましたよ🙋♀️
YouTube見るだけだと難しく見えますが、意外と簡単に出来ました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それ聞いて安心しました^ ^
「七五三」に関する質問
3歳の七五三について 9月に3歳になる娘がいます。 生まれた時から薄毛ベビーで、今もショートです。 毛量も少ないのですが、同じようなお子さんをお持ちの方、 七五三のヘアセットはどうされていましたか?
スタジオアリス、七五三でお出かけ着物もレンタルしたいので2万円の購入が必須です。 撮影料も2万円に含まれるらしいのですが、メルカリ等で撮影料無料券や割引券を購入して使用した場合はどうなりますか⁈ 当日の会計が2…
今月5歳の息子なんですが七五三はいつやるもんなんですか?スタジオで写真撮らず七五三したときにパチリと携帯でとろうとおもってます。。変ですか?? 衣装だけはちゃんとしてあげたいけどどうしたらいいのかとかわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!^ ^