その他の疑問 このデキモノみたいなのは何かわかりますか?鉄棒をやり過ぎて豆がつぶれ… このデキモノみたいなのは何かわかりますか? 鉄棒をやり過ぎて豆がつぶれた後の様に見た目は似ているんですが、うちの長男の体に5個くらいできていてそしたら1番下の次男の足に1個できていたんです(゚o゚;; 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 体 男 punk コメント hello😊 とびひではないですか? とびひであれば感染していきます(T_T) 潰れた時の汁が皮膚につくと段々と広がります! 皮膚科に行ってみた方がいいかと思います(>_<) 7月21日 punk とびひなのかもしれないですね(゚o゚;; 背中にも2つ増えていました! 今日急いで病院に二人を連れて行きます💦 ありがとうございます(^ ^) 7月22日 hello😊 グッドアンサーありがとうございます! 病院どうでした?? 早く治るといいですね(^ー^) お大事に☆ 7月22日 punk やはりとびひでした! 凄くいい先生で、自分もずっと手荒れを放置していたので一緒に見てもらえることができ良かったです(^ ^) ありがとうございまして♡ 7月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
punk
とびひなのかもしれないですね(゚o゚;;
背中にも2つ増えていました!
今日急いで病院に二人を連れて行きます💦
ありがとうございます(^ ^)
hello😊
グッドアンサーありがとうございます!
病院どうでした??
早く治るといいですね(^ー^)
お大事に☆
punk
やはりとびひでした!
凄くいい先生で、自分もずっと手荒れを放置していたので一緒に見てもらえることができ良かったです(^ ^)
ありがとうございまして♡