コメント
Huis
写真が無いです!
うちは短肌着とカバーオール着せてます😊少し冷える日はガーゼのスリーパー着せます。
もう少し寒くなったら肌着替える→カバーオールの素材変える→スリーパーをフリース素材に
と変えていきます!
はじめてのママリ🔰
写真忘れてました!!
これです📷
にーと
室内で着せてあげてはいかがでしょう?
-
にーと
申し訳ございません!間違えてしまいました…!
我が家は布団をかぶってくれなかったので少し暖かめの格好で寝かせていたので肌着を着せてカバーオールを着せてました!- 10月24日
かんちゃん
今まで肌着無しでカバーオール着せたことないです!
肌着着ないとボタンの隙間から風入ってきて寒そうです😖
うちは基本的にどの季節も短肌着+カバーオール
寒くなってきたら
コンビ肌着+カバーオール+フリース素材のスリーパーを着せてました!
しおん
最近は寒いので、半袖のロンパース+カバーオールを着てます!
それに、布団をお腹辺りまでかぶせてます😊
メメ
寒い季節でも寝汗かいたりするので肌着はあって良いと思います☺️
今なら薄手の半袖ボディ肌着かノースリーブボディ肌着が良いと思いますよ!
K.A.A.T
うちは半袖ボディースーツに腹巻付きパジャマを着せて寝かせてます😂
今スリーパーを検討中で寝てる時に毛布を蹴り飛ばし足台にする子なので😂
肌着は着せた方がいいと思います💦
こぉちゃん
我が家は既に寝室が激寒なので、キルト生地の長袖ボディスーツに腹巻きズボン履かせて、ふわふわのスリーパー着せてます🥺😫
その上に毛布もかけてますが朝は手足がめちゃくちゃ冷たいです😫💦
はじめてのママリ🔰
写真貼り忘れ教えていただきありがとうございます💦💦
なるほどです!!くわしく教えていただきありがとうございます😆❣️