コメント
ema
ちょっと分かります…
産まなきゃよかったとかは思わないけど、自分の幸せって何なのか考える時あります…
一人の時間が無さ過ぎて自分を見失いました🤤
ema
ちょっと分かります…
産まなきゃよかったとかは思わないけど、自分の幸せって何なのか考える時あります…
一人の時間が無さ過ぎて自分を見失いました🤤
「ココロ・悩み」に関する質問
今年度から保育園に通う3歳男の子です。 朝、子どもと話していてスイミングの友達の話から保育園の友達の話になったのですが、「保育園に友達はいない。」「1人で遊んでいる。」と言い出しました。全てを信じている訳で…
海外旅行のおもちゃねだりについて 今海外にいるのですが、数日前におもちゃを4つ(4箱)買ってあげてから、違う店のお土産屋さんでまた欲しいフィギュアを見つけて買ってお願い攻撃が始まりました。 おもちゃはこれでお…
5歳です。 咳が酷い時、病院の薬も飲まない時どうしたらいいですか? 病院の薬を飲んだことがないです。 正確には、必ず薬だとバレしまい吐かれます。 市販のはなかっぱいちごシロップだけはジュースに入れて気付かれな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まんま
返信ありがとうございます。
お子さん2人いたら、1人の時間ないですよね💦
私の場合結婚相手間違えたなって思います。
ema
会話が無いとかですか?
2人で喜んだり騒いだりしたいですよね😭なんでも共有したいというか…
まんま
会話ないですね💧
もはや結婚して子どもがいるからこの人と一緒にいるだけ。
もう好きと言う感情すらないです。