コメント
ema
ちょっと分かります…
産まなきゃよかったとかは思わないけど、自分の幸せって何なのか考える時あります…
一人の時間が無さ過ぎて自分を見失いました🤤
ema
ちょっと分かります…
産まなきゃよかったとかは思わないけど、自分の幸せって何なのか考える時あります…
一人の時間が無さ過ぎて自分を見失いました🤤
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生、登校渋りがあります。 歩いては行けず、毎朝車で送って行ってます。 車には普通に乗りますが、着くとなかなか降りて行けず… 一緒に靴箱や教室の近くまで行ったりしてます。 教室に行くのが嫌だと言っていて、…
次男が生まれ3ヶ月半が経ちました。帝王切開でしたが、産後の痛みはほぼなくなった反面、ここ最近毎日身体が重だるく、精神的にも悲しい出来事があったとかでもないのに、涙が出そうになる日々が続いています。 気持ちが…
友達と話してモヤモヤした出来事を聞いて頂きたいです。 少し前に、1週間つわりが酷くなった期間がありました。 それまではなんとなく気持ち悪くニオイも敏感になり、ちょっとしんどいな、くらいでした。 しかし、ある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まんま
返信ありがとうございます。
お子さん2人いたら、1人の時間ないですよね💦
私の場合結婚相手間違えたなって思います。
まんま
会話ないですね💧
もはや結婚して子どもがいるからこの人と一緒にいるだけ。
もう好きと言う感情すらないです。
ema
会話が無いとかですか?
2人で喜んだり騒いだりしたいですよね😭なんでも共有したいというか…