子育て・グッズ 子供用プールの片付け方法について、毎回空気を抜いている方がいい方法を知りたいと相談がありました。使い終わった後の乾かし方や収納方法についてアドバイスを求めています。 子供用プールって毎回片付けどうしてますか? 水は毎回変えるか 毎回空気入れて、抜くか 洗ったりとか 空気抜かないで置いておく方はどんな風に置いとくかなど知りたいです。 ちなみに私は今週からプールだしたところなんですが毎回空気抜いてます。使い終わったらちょっと乾かしてたたむのも面倒だし乾かす場所もいいとこないしなんかいい方法あったら知りたいです😂 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 片付け プール めたん♡(4歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 遊んだら水流してベランダに立てかけておいています! 次遊ぶ時は少し水入れてさっと洗って使っています! 空気抜けてきたなーって思ったらその都度いれています∩︎( ・ω・)∩︎ 7月21日 めたん♡ ベランダだと虫とかあんまり来ませんか? うちはお外でプールしてるからどうしようかなって感じです😂 7月22日
めたん♡
ベランダだと虫とかあんまり来ませんか?
うちはお外でプールしてるからどうしようかなって感じです😂