※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日、子どもを実家にお願いして何年かぶりに旦那と2人でごはんを食べに…

昨日、子どもを実家にお願いして何年かぶりに旦那と2人でごはんを食べに行きました。

食べ終わって、子ども迎えに行くか!と車に乗り込もうとすると、助手席にプレゼントの袋が‥。
「いつもありがとうって気持ち😊最近ランニング(ダイエット目的で走ってます笑)してるから、どうかなと思って」とアンダーアーマーのウェア一式。

先日私の誕生日だったので、別で化粧品とか買ってもらったのに😭✨
共働きと言えど私の方が勤務時間短いのに、家事も育児もほぼ半分やってくれて私の方が感謝です。。

腹立つこともいっぱいあるけど、付き合い含めて8年、いまだこんなサプライズしてもらえたことが嬉しかったです☺️

誰にも言えないので、こちらで書かせてもらいました🙏

コメント

みなみ

素敵ですね💗
いつになっても2人の時間って大切ですよね😊
結婚して何年目ですか?

• みなみ

みなみ

あ、ごめんなさい💦8年って書いてありましたね。失礼しました🙌

• 10月24日
かおり

素敵エピソードにほっこりしました☺️☺️

ママリ

素敵!
読んでて温かい気持ちになりました😊私も8年経ってもサプライズしてもらえるような素敵なパートナーでありたいです❤️😊

ママリ

素敵です!🥺
温まりました☺️💓

🐣

優しい旦那さまですね✨
お話を聞いてるだけで、ほっこり幸せな気分になりました🥰ありがとうございます笑
これからも仲睦まじくお幸せに✨✨

ママリ

素敵な旦那さんですね〜😭
お二人の関係の良さが伝わってきました!!💕

ひよっこ

羨ましいです✨
うちの旦那はサプライズが出来ないので、そんな事されたら感動して泣いちゃうなぁ〜😭💕

ぽん

素敵です!✨✨
ほっこりしました☺️

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました✨
2人の時間、旦那のことも大事にしていきます☺️