ひまわり
母乳のために、なるべく和食中心で食べてます。
お肉も夜に少しと、卵は2日に1回一つ摂るくるいです💦
産前のほうが偏った食事だったのに、産後の今の方が臭いがキツすぎます…
それに止まらないし…😭
退会ユーザー
おならが臭い原因は肉、玉子などの動物性たんぱく質過剰摂取が挙げられますが、それらを控えてもだめですか?
ひまわり
母乳のために、なるべく和食中心で食べてます。
お肉も夜に少しと、卵は2日に1回一つ摂るくるいです💦
産前のほうが偏った食事だったのに、産後の今の方が臭いがキツすぎます…
それに止まらないし…😭
退会ユーザー
おならが臭い原因は肉、玉子などの動物性たんぱく質過剰摂取が挙げられますが、それらを控えてもだめですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
パートナーに対して心が閉じてしまっているのですが、どうしたらいいでしょうか。もう何度も意味を感じない喧嘩ばかりで産後なのもあってとても疲れてしまっています。 心が死んでしまっている何も感じないという表現が1…
友達のお母さんが優しくて わがままを子供が言っても全く怒りません。 なんでも子供の意見優先で、 みんなでご飯とか食べる時も 誰の隣に座るー!?とかいちいち聞くもんで、 選ばれなかった子は悲しいし、その子が誰…
相談させてください😭 もう15年くらい仲良い大親友の男友達(同性愛者)が彼の住んでいる海外にずっと移住してて、今日本に帰国しています。 彼に日本を案内したかったのと、私に彼を紹介したかったみたいで、わざわざ会い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント