昨日から入院中。息子のことが心配。寝る時はママとじゃないと困る息子が、パパと一緒に寝てくれた。離れるのが辛い私。泣きやすくなった妊娠中の感情についても悩んでいる。
昨日から高位破水、切迫で入院しています。
入院にあたって3歳の息子の事が一番心配でした。ちゃんと食べるかなとかちゃんと寝れるのかなと…
これまでには寝る時は絶対にママとじゃなくちゃダメな子だったので昨晩はどうなる事かと思いましたが、ちょっと泣いただけです後はパパとお利口に寝てくれたようです。
昨日夕方に面会に来てくれた時も、早く元気になってお家に帰ろうね〜と息子は笑顔でバイバイしてくれたのに私の方が大号泣。。
寝る時も息子が居なくて寂しくて寝れず…
離れて我慢出来ないのは私の方だったかもとつくづく感じました。
産後はホルモンの影響で涙もろくなっていましたけど、妊娠中もこんなに涙腺ユルユルになりました??
息子の声を聞くだけで、息子の話をするだけで今も泣けてきます(笑)重症です‼️
- ふらっぱー(7歳, 11歳)
コメント
やっぴまま
私も、一番上の子の入院で、一番下の3歳の娘と初めてこのまえ離れました!
旦那も出張で帰ってこれず、私の母に預けたんですが、夜ずっと泣いてると聞いてもう心配で心配でたまりませんでした、が!一回お泊まりしたらなれたのか、お泊まりいくって毎日言うようになりました笑
さらい
わたしも息子あずけてずっと入院です。
面会もなかなかできません。
病院の近くを息子は、通園で通るのですが毎日病院みなが、ままいってきます!って手を振ってくれてるそうです。
泣けます
-
ふらっぱー
コメントありがとうございます❣️
ならならさんはいつから入院されてるんですか?
まま行ってきますって…涙腺崩壊中の私は読みながら泣いちゃいました😭- 7月21日
-
さらい
1ヶ月半です。
明日帝王切開なのでもう少し入院です。
もう10日ぐらい面会できてなくて、、
スマホで写真何度もみちゃいます、、
あと少しが長いです。
こども、会いたいですよね!
この前は、ママと赤ちゃんのために僕がんばってるとか、さらっと言われちゃいました(>_<)- 7月21日
-
ふらっぱー
いや〜泣ける事言ってくれますね。。
明日赤ちゃんに会えるんですね✨
本当にもう少しですね‼️息子がくんも頑張りましたね😊- 7月21日
ふらっぱー
コメントありがとうございます❣️
子どもは親が思っている以上にたくましいですよね✨今回の事で本当に感じました。
やっぴまま
出産入院の時は、
一緒に病院にお泊まりいきたい、ままいないと泣いちゃう
って言ってますけどね!笑
ふらっぱー
泣いちゃうってめっちゃ可愛いじゃないです✨✨
数日と分かっていても離れるのは寂しいですもんね‼️
やっぴまま
上の子もお泊まりできる産婦人科なので、連れていこうって私自身も思ってます笑
ふらっぱー
うちも子連れオッケーの所なので、順調に出産までいければ子連れ入院中しちゃおうと思います😊
やっぴまま
心配ですもんね!笑
娘はお腹の赤ちゃんに
はやくでてこーいはやくあいたいよー
って毎日声かけして、ミルクお風呂を手伝う練習までしてます笑
ふらっぱー
娘さん頼もしいですね✨
きっと赤ちゃん生まれたら小さいお母さんとして頑張ってくれますね☺️想像するだけで微笑ましいです😊