雑談・つぶやき 昼寝中に出産する夢みた〜。めちゃくちゃ安産で、産後の体調かなり良く… 昼寝中に出産する夢みた〜♡ めちゃくちゃ安産で、産後の体調かなり良くて、母乳パット大量消費するくらい母乳がいっぱい出た夢ヽ(*゚∀゚*)ノ笑 産声聞けて出てきたての赤ちゃん抱っこできて、泣きじゃくってる赤ちゃんが私のおっぱい吸って満足そうにしてくれて、全部娘に出来なかったから夢でも嬉しかった!! 2ヶ月後が楽しみだな〜 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 産後 安産 出産 昼寝 体 おっぱい 自由人💖(8歳, 10歳) コメント M♡H コメントすみません(*^^*) あまりにほっこりしちゃう内容だったのでコメントしちゃいました♡ 正夢になるといいですね(*^^*)♡ 出産頑張ってくださいね♡ 7月22日 自由人💖 いえいえ!コメントありがとうございます♡ 出産頑張ります(∩´∀`)∩ 7月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
いえいえ!コメントありがとうございます♡
出産頑張ります(∩´∀`)∩