コメント
レモン
見えます😳
種類が違うラッキーテスト使ってましたがこのような反応で今に至ります!
詩羽
私もwondfoで生理予定日4日前ほどで
同じ感じでした😆
濃くなりますように…♡
-
HARU🌸
そうなんですね☺️
濃くなっていくことを願うばかりです😌- 10月24日
レモン
見えます😳
種類が違うラッキーテスト使ってましたがこのような反応で今に至ります!
詩羽
私もwondfoで生理予定日4日前ほどで
同じ感じでした😆
濃くなりますように…♡
HARU🌸
そうなんですね☺️
濃くなっていくことを願うばかりです😌
「妊娠・出産」に関する質問
16週初マタです。検診が4週間ごとになり、赤ちゃんの様子がわからないのが不安です。安定期に入ったばかりで様子をみたいのですが、あと約2週間待たないといけません。安定期に入ったとはいえ、元気なのか気になります。 …
ちょっと汚い話です。 妊娠6週目なのですが便秘がかなりひどいです。 ようやく出たと思ったらトイレに詰まってしまうほどでなかなか流れなくて焦ったこと、お尻が切れて出血しました。 第一子の時も便秘がひどくてビオ…
2人目の性別について。 元々どちらでも良いと思っていたんですが、 母の勘か分かりませんが、女の子な気がしてて🥹 どちらかといえば女の子も育てたいのはあったので、 もしかしたらと思ったりしちゃったんですけど。 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HARU🌸
このような反応で、妊娠していたんですね!
今後、反応も濃くなってきますかね?
レモン
弱陽性が続き、もしかしてこれが陽性なのか…?と思い込み連日タイミング取りました😂
次第に陽性になり強陽性にもなりましたよ!
レモン
あ、すみません💦💦
返信内容がおかしかったです💦
この様な反応した2日後に日本製のドゥーテストで検査したらはっきり陽性出ましたよ😊
HARU🌸
そうなんですね!
ドゥーテストだと、はっきり陽性出たんですね!
私もドゥーテストを使ってみます!
レモン
もう反応されると思いますよ✨
HARU🌸
ありがとうございます!
試してみます