子育て・グッズ コットカバーの準備方法について、サイズやゴムの長さの誤差は問題ないでしょうか?園内の状況も知りたいです。 コットカバー、どうやって用意しましたか? 裁縫苦手でミシンも持っていません。 乳児用のサイズですが、ネットにあるものは園が指定してあるのより少し大きいものばかりで… 横幅が5cm大きいんですが、そのくらいの誤差は問題ないものでしょうか? ゴムの長さが違うのも気になっています。 コロナで園内に入ったことがないので、どのような感じなのかもいまいちピンときてません。 教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします! 最終更新:2020年10月24日 お気に入り カバー 乳児 ミシン m(5歳4ヶ月) コメント マロッシュ うちもミシンなし、裁縫苦手でネットの購入しました! 本当はバスタオルで作成してくださいでしたが😅 同じく横幅が5センチ大きいですが、問題なく使えてますよ! 10月23日 m コメントありがとうございます☺️ 横幅大きくても問題ないんですね!安心しました。 ネットで探してみます✨ 10月24日
m
コメントありがとうございます☺️
横幅大きくても問題ないんですね!安心しました。
ネットで探してみます✨