※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
家族・旦那

旦那が風邪をひくたびにイライラしてしまうことについての相談です。自分は年に一度しか風邪をひかないのに、旦那は頻繁に風邪をひくことに不満を感じています。

風邪くらい人間だったら当たり前にひくけど、風邪ひく旦那にイライラするwww

パパお風邪だから今日は相手してあげられないよっていうけどいつもしてねーだろ…😔
わたしは一年に一回風邪ひくかひかないかだけど、こいつ何回、風邪ひくんだよ…とさえ思ってしまう🤦‍♂️

コメント

🕊

めっちゃわかりますw
手洗いうがいしてるのに風邪引きすぎだろ!って思います😂

• 310

310

うわっ本当ですか?めっちゃ嬉しいです😭😭😭✨

• 10月24日
kk

めっちゃ分かりますー!!!
たいして育児してないくせに、娘の風邪は毎回きっちりもらって寝込んでるので腹立ちます😤ほんっと男って弱いですよね💧

• 310

310

男に子供は産めないなって母親が言う意味が分かりました笑笑

• 10月24日
Aki

いつもしてねーだろに共感です😂うちも風邪引いた時に「全然家事手伝ってあげられなくてごめんね」って言われましたけど、いつもしてねーだろ😂✋です

• 310

310

うわぁ〜嬉しいです😭
    本当それです…いつもしてねーだろです笑笑

• 10月24日
こはるび

めっちゃわかりますー!しかもちょっとした風邪で大袈裟に弱ってるアピールするのがさらに腹立つ!笑

• 310

310

はぁーもうわかります😭

うちのは、わたしが風邪引いて薬飲んでるの見て、薬に頼るの?とか言ってくるんですけど…わたし、寝込んでてもいいってこと?寝てくるね〜って思います笑笑

• 10月24日