コメント
退会ユーザー
毎日出てないです💦踏ん張ってるのに出なかったりチビッとだったり…💦🥺
お腹ぽっこりしてます🤔
退会ユーザー
毎日出てないです💦踏ん張ってるのに出なかったりチビッとだったり…💦🥺
お腹ぽっこりしてます🤔
「うんち」に関する質問
11ヶ月の子がおもちゃのスポンジを少し食べてしまいました。 オエオエして吐いていたので何かと思ったら… おむつを変えて手を洗いにいっているうちにかじり取られていました。 すぐに口の中にある分は出しました。 そのあ…
生後七カ月 咳と鼻水が出ています やったほうがいいこと あったほうがいいもの教えてください おっぱいはよく飲み、ご機嫌、おしっこやうんちもいつも通りです 離乳食はおやすみして麦茶をこまめに飲ませています
離乳食を始めて3週目あたりから1日に8回以上うんちが出ています。ミヤBMを処方してもらいましたが、どのくらいで効くのでしょうか? 飲み始めて5日目ですがまだ排便が落ち着きません。 おしりもかぶれて痛々しいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
うちもほんとにそうです、1週間でない時もあり、そういう時は薬使います😭