コメント
そーママ
張りがはるなら無理しなくていいと思いますよー😁
わたしは、あぐらかいて座って骨盤広げるの意識したりスクワットしてました!陣痛、破水といっきにきて 病院着いて40分のスピード出産でした!
これから出産頑張ってくださいねー☺️
さくら
37週なので張っても問題ないと思いますが、動悸や貧血があるなら無理しなくていいと思います😂
私は臨月は一応歩いてましたが20時間でした😂体質によるところも大きいのかなとおもいます😭
-
ゆな
そうなんですよね、私も1人目の時の体験と周りの人のスピード出産の話を比べてこれは体質なんじゃないのかなと思ってました。。
安産体質の人羨ましいです😓- 10月23日
まみー
お腹の張りか頻繁なのでしたら、お産も気持ちよく進みそうなイメージです😳
前回の出産からそんなに時間も経ってないですし、逆にこれから大変になる今は心身ともに休める環境なのでしたら休んでいいのでは?と思いました✨
なるようになる と思えば気持ち的に少し楽ですかね🤗
-
ゆな
今回進みやすくなりますかね💦
優しいお言葉ありがとうございます。家事だけでフラフラになってるので…休みつつまずはその場での運動からやってみます😓- 10月23日
ゆな
ありがとうございます!そうですね、まずはその場での運動から頑張ってみます😓
頑張ります‼️安産だといいな…。