※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごジャム
子育て・グッズ

イケアのベビーチェアANTILOPの肘おき部分から床の高さを知りたいです。ダイニングテーブルとの高さ合わせについて教えてください。

イケアのベビーチェアANTILOPを検討しています。
遠方のため、やすやすと現品を見に行くことができないので、お持ちの方にお伺いしたいことがあるのですが、肘おき部分(?)から床の高さは何cmですか?
家のダイニングテーブルに合うか知りたくて…
一応イケアのダイニングテーブルとイスを持っています。
なので揃えたいなと思いまして。
みなさんベビーハイチェアの高さとダイニングテーブルの高さって合わせてらっしゃるんでしょうか?
よろしくお願いします。

コメント

うちも使ってます。高さは73.5cmありました。こんな感じです。

• りんごジャム

りんごジャム

ありがとうございます😭✨
    すごく助かりました!
    お写真まで😭✨
    使い勝手いいですか?
    見た感じテーブルより少し高くても自然ですね( ´ ▽ ` )

• 7月22日

退会ユーザー

めっちゃ役立ってます。ただテーブルが低いのであまり近づけ過ぎると子供が蹴ってしまって椅子が倒れてしまうのでそこだけ気をつけたら大丈夫です。

• 7月22日
  • りんごジャム

りんごジャム

あ、テーブルを蹴るんですね!
    テーブルに足が届かない所に設置しないといけませんね(T_T)聞いておいてよかったです☆
    うちのテーブル高さ73.6cmでした!手すり部分と高さ同じくらいっぽいです!
    ますます使えそうです(*´ω`*)

• 7月22日