みのり
極端に無理な姿勢とか運動とかしなければ、そんなに気にすることないのかなと思います🤔
質問と関係ないのですが病院名&お子さんの写真載せて、プライバシー?的なことは大丈夫ですか?💦
余計なお世話でしたらすみません🙇♀️
みのり
極端に無理な姿勢とか運動とかしなければ、そんなに気にすることないのかなと思います🤔
質問と関係ないのですが病院名&お子さんの写真載せて、プライバシー?的なことは大丈夫ですか?💦
余計なお世話でしたらすみません🙇♀️
「妊娠初期」に関する質問
義姉(旦那のお兄さんの嫁)とはどこまで関わりますか?? 最初はすごく仲良かったけれど、義姉が妊娠してからマタニティハイがすごくてお腹の写真送られてきたり、毎日の体調報告やその他もろもろ育児の理想をLINEで送られ…
妊娠中期の便秘と下痢、、、 妊娠初期からずっと便秘なのですが 今、久しぶりに便秘からの下痢をしていて💦 (リアルタイムの汚い話すみません🥲) ある程度出した後から 赤ちゃんがいつも以上に活発に動いてるのを感じ…
妊娠中、旦那さんに禁酒してもらった人いますか?? なんか別に気にしてなかったけど 一緒にいる時飲んで私が運転で 最初の頃(妊娠初期とか)気遣ってくれてる感あったのに 最近はなんかもう普通に飲みだして 運転よろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント