妊活 排卵検査薬を使ってタイミングをとっているのですが、旦那の仕事が家に… 排卵検査薬を使ってタイミングをとっているのですが、旦那の仕事が家に帰って来れない時があったり、私自身も夜勤の仕事が ありなかなかタイミングをとるのが難しいです! 写真は今回の排卵検査薬です! タイミングがとれたのは 15日夜中1時半頃、16日夜中1時半頃 20日夜中?朝方?3時頃、21日夜中0時頃です! 可能性はあるでしょうか?? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ちび タイミングいいと思います♡ 10月23日 はじめてのママリ🔰 希望がもてました♡ありがとうございます( ¨̮ ) 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望がもてました♡ありがとうございます( ¨̮ )