その他の疑問 パニック障害をお持ちの方で心臓がドキン?バク?と一度なっておさまって… パニック障害をお持ちの方で心臓がドキン?バク?と一度なっておさまってを定期的ではないんですが繰り返すことありますか? パニック障害発症して10年近くなるんですが、過呼吸、動悸、めまい、息切れは経験したことあるんですがこの普通に生活してる時に急に動悸でもなくドクンとなる感じがあります。 担当医には発作の軽いのが出てるんだなと言われたんですが動悸とも違う感じだからこれは心臓かな?って不安になってます。 ちなみに母が不整脈と心筋炎もってます。 最終更新:2020年10月24日 お気に入り めまい 息切れ 生活 パニック障害 心筋炎 不整脈 はまぐり(6歳) コメント 5人のまま 不整脈じゃないですかね。 私もそうです。 疲れた時とかよくなります 10月23日 はまぐり 何か検査しましたか?? 10月24日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまぐり
何か検査しましたか??