この自転車のサドルを下げたいのですがネジ?どうやって回せばいいかわか…
この自転車のサドルを下げたいのですがネジ?どうやって回せばいいかわかる方教えてください(><)
- mam♪♪
コメント

ひよこ
専用の道具があると思います。夫が持っているので。ないなら、自転車屋さんで道具を買うか、調整してもらってはどうでしょうか?
イオンに自転車屋が入っていたりしますね。町のお店でもいいと思います。

ままとら
調節可能レンチが必要だと思います!
この自転車のサドルを下げたいのですがネジ?どうやって回せばいいかわかる方教えてください(><)
ひよこ
専用の道具があると思います。夫が持っているので。ないなら、自転車屋さんで道具を買うか、調整してもらってはどうでしょうか?
イオンに自転車屋が入っていたりしますね。町のお店でもいいと思います。
ままとら
調節可能レンチが必要だと思います!
「自転車」に関する質問
GWはバーベキューが定番なんですかね?🤔 上の子が自転車買って練習したいからって 広い公園に出かけたら見事にバーベキューしてる人たちでいっぱい😳! 近所の公園やショッピングモールは普通の土日と変わらないぐらいな…
皆さんどう思いますか?長文失礼します。 旦那が痩せてる事に悩んでいます。元々身長171センチ、体重63キロ位の標準体型でした(ただこの時は間食したり、お菓子やアイスなど糖質沢山食べたり、夜ご飯も大量に食べて運動…
背が低めのお子さんお持ちの方14インチの自転車は何歳ごろまで(身長何センチ)まで使えましたか? 5歳と6歳がいるんですが、上の子が2年前買った16インチ使ってて、サドル1番上で今使ってます。 デザインだけで選ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
ごめんなさい、回すバーはありませんか?あるならそれで緩めて高さ調整します。
mam♪♪
ありがとうございます!レバーはなかったです😭