※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっさん
子育て・グッズ

ハガブーとバンボ、どちらがいいですか?ハガブーは可愛いけど生地がイマイチ。バンボは足が挟まる経験あり。

ハガブーもバンボも使ったことがある方どっちがいいですか?

ハガブーすごく可愛くて惹かれてるのですが生地がイマイチだなぁと思っています😅

バンボは甥っ子が使っていたのを見ているのですが、おデブだったので足が挟まっていたのを覚えています😅

コメント

らぷんつぇる

バンボは足が挟まりやすいですよね。
旦那側ですが、姪っ子は7か月なんですが足がものすごーく太くて、付属のテーブルがつけられません(笑)

カリブ?という椅子はバンボより足回りがゆったりしてるみたいです。

• まっさん

まっさん

甥っ子も抱き上げるとバンボも一緒に付いてきてました(笑)
    カリブ?初耳です!調べてみます😊

• 7月21日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

わたしもあとで知ったのですが、カリブならテーブルも付属品として着いてるみたいですね!
    バンボよりはゆったりしてると思います。

• 7月21日
  • まっさん

まっさん

カリブ調べました〜!テーブルも付いてるしバンボよりゆったりしてそうだし、お値段もお手頃ですね⤴️😊
    ずっと使うものじゃないし、嫌がるかもしれないしお手頃価格なのは嬉しいです💕

• 7月21日

ハガブー可愛いですよね。
欲しかったです。私が!笑

バンボ、大きい子はすぐ座れなくなるみたいです。
うちも買ったけど、硬いのか何か分かりませんが凄い嫌がってました。
で、今はリッチェルのふかふかベビーチェアというのを使ってます♩

まっさん

ハガブー可愛いですよね❤️
今安くなってるので欲しくて(笑)
主人も買えば〜なんて言うので(笑)

うちの甥っ子もバンボすぐ座れなくなりました😱
嫌がる子もいらっしゃるんですね💦

ふかふかベビーチェア!良さそうですね⤴️