サプリ・健康 産後ダイエットの一環でプロテインを飲まれた方いらっしゃいますか?(^^) 産後ダイエットの一環でプロテインを飲まれた方いらっしゃいますか?(^^) 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 産後ダイエット プロテイン ぷりん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ちょっと前まで飲んでて今は旦那の ダイエットの一環で飲んでたものを 飲ませてます⑅︎◡̈︎* 7月21日 ぷりん コメントありがとうございます♡何かに混ぜて飲んでましたか?効果ありましたか?(^^)最近興味が出てきまして(^^) 7月21日 退会ユーザー プロテインのパウチの物を購入して 林檎の味が少しするもので家では 冷やして飲ませたり、ヨーグルトに 混ぜて飲んでました(^o^) 体の循環が良くなるので痩せやすく なって、お通じも毎日きてました! 7月21日 ぷりん 詳しくありがとうございます(≧∇≦)種類も色々あるんですよね(>_<)参考にさせていただきます♡ありがとうございます♡ 7月21日
ぷりん
コメントありがとうございます♡何かに混ぜて飲んでましたか?効果ありましたか?(^^)最近興味が出てきまして(^^)
退会ユーザー
プロテインのパウチの物を購入して
林檎の味が少しするもので家では
冷やして飲ませたり、ヨーグルトに
混ぜて飲んでました(^o^)
体の循環が良くなるので痩せやすく
なって、お通じも毎日きてました!
ぷりん
詳しくありがとうございます(≧∇≦)種類も色々あるんですよね(>_<)参考にさせていただきます♡ありがとうございます♡