※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

寝て置くと泣くし3時間近く泣いてるし、午前中ずっと寝てたから夜も寝てくれないんだろうな😭心折れる〜😂

寝て置くと泣くし3時間近く泣いてるし、午前中ずっと寝てたから夜も寝てくれないんだろうな😭
心折れる〜😂

コメント

みーまー

うちも一昨日くらいから日中寝てくれなくなりました😭
本当寝落ちしてもおいたらすぐ起きて泣くの繰り返しです😭😭
もうすぐで3週間になるので,魔の3週目かと思ったり,夕方が特に酷いので黄疸泣きかと思ったり...😥

それまでは夜間になかなか寝てくれなくて睡魔との闘いでそれも辛かったですが...😱
本当心折れそうですよね~😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の娘は14時から日付変わるまですごいギャン泣きしてます😭😭
    夜間中々寝てくれないと本当心折れますよね😭
    旦那は寝てるから余計…。笑
    初めての育児なので本当心折れます。。。、

• 10月23日
  • みーまー

みーまー

何やっても泣き止まずギャン泣きされ続けると本当こちらも堪えますよね...😭
    うちは娘も未だに夜泣きがちょこちょこあるので,娘は旦那が担当してます😂
    娘が生まれた頃はうちの旦那も寝てることが大半でしたが🤣
    授乳や生活リズムが安定しないこの時期は心折れそうになりますよね😢

• 10月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2人目ができると中々2人一気には見れないですよね💦
    2人目にしてもやっぱり心折れそうになりますか?💦

• 10月24日
  • みーまー

みーまー

上の娘もイヤイヤと甘えたい気持ちが今結構酷くて,すぐに泣いて騒ぐのでキツいです...😥

多少は気持ちの持ち用が違うなかもしれないですが,おむつなり空腹なりゲップなり...不快なことを取り除いても泣き止まないと折れそうになりますよ😂💦
    2人目でも2年のブランクといろいろやってもダメなときの泣いてる理由がわからないので😭

• 10月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下の子ばっかりメインに面倒みちゃうと上の子はやきもち焼いちゃいますよね💦
    何人育てても心は折れそうになりますよね😭😭
    私は育児のYouTubeなど暇さえあれば見ちゃってます😂
    オムツもミルクでもないのに泣いてるのは眠いけど寝られなくて泣いてるから多少は見守っていいってYouTubeで言ってたので抱っこしたい気持ち抑えて少し見守ってたら泣き疲れて寝てくれました😂

• 10月24日
  • みーまー

みーまー

今は日中保育園に行ってるので,助かってますが,来月までの短期入所なので退園後の2人育児が不安で仕方ないです😱
    今は弟を抱っこしたいとかタッチ~🖐️とハイタッチしたり可愛がってる様子なので,下の弟に焼きもちっていうよりは単純に自分に構って欲しいっていう感じです😅

子どもによっても性格や好みもあるから同じやり方が通用するとは限らないですね😂
    娘の時はそんな感じしなかったんですが,下の子は縦抱きで寝てくれることもしばしばあるので,縦抱きが落ち着くのかなーとか🙂

お疲れさまです🥺
    寝てくれてよかったですね😂
    うちもすぐに抱っこはしてないです🤣
    泣いて肺が鍛えられるって言われるし,何試してもダメなら泣かせとくのも一つの手ですよ😃

• 10月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2人一気にってなると不安ですよね😭😭
    そうなんですね😊!
    お姉ちゃんって感じがします😆❤️
    赤ちゃんもみんな性格違うので同じやり方では通用するとは限らないですよね😂
    私の娘は縦抱きにするのエビゾリになるので縦抱きは嫌いみたいです😂
    肺が鍛えられるって私も聞いたので5分くらい泣かせたりしてます^^

• 10月24日