妊娠・出産 臨月の過ごし方について相談です。 あと予定日まで4日ですが、中々産まれてくる気配がありません😂 ウォーキング、ヨガ、スクワット、おっぱいマッサージを臨月入った頃から毎日して、昨日はオロナミンC飲んでみたけど特に変化なし 笑 早く会いたくてたまらないですが、ここまできたらもういつでも好きなタイミングできておくれーって開き直ってます(・∀・) ただ、里帰りしてて毎日が暇で仕方ないです! 臨月の時、気分転換にみなさんは何をされていましたか? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 臨月 気分転換 予定日 里帰り ヨガ ウォーキング スクワット おっぱいマッサージ ぴーすけ(4歳0ヶ月) コメント ana とりあえず食いまくりました笑笑 10月23日 ぴーすけ あと少しだから多少食べすぎてもいいですよね!笑 10月23日 ana 子連れで行けないとこに行くべきですよ!♡♡ 10月24日 ぴーすけ そうですね! しばらくは外食も行けないと思うので、今日はランチしにいきます☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
あと少しだから多少食べすぎてもいいですよね!笑
ana
子連れで行けないとこに行くべきですよ!♡♡
ぴーすけ
そうですね!
しばらくは外食も行けないと思うので、今日はランチしにいきます☺️