都民割りについて!一人5000円割引となっているのですが、これは旅行代金…
都民割りについて!
一人5000円割引となっているのですが、これは旅行代金によって割引は変動ありますか??るるぶだと一人宿泊代が9000円以上で都民割りとかいてあります🤯
- えびぴらふ(5歳3ヶ月)
コメント
hana
もう都民割は全部売り切れてるので都民割は無いですよ😅
本来ならば9000円以上で都民割が適用されます。
都民割りについて!
一人5000円割引となっているのですが、これは旅行代金によって割引は変動ありますか??るるぶだと一人宿泊代が9000円以上で都民割りとかいてあります🤯
hana
もう都民割は全部売り切れてるので都民割は無いですよ😅
本来ならば9000円以上で都民割が適用されます。
「旅行」に関する質問
明日から一泊2日で義実家に行きます 私が義実家に泊まりたくないのでホテルに泊まるのですが、そもそも日帰りで行ける距離(車で4時間弱)なのに、旦那が少しでも長く親に合わせてあげたいから泊まりたいとのことで泊まる…
死にたいなぁ、どこかに消えたいなぁ。 と思ってしまいます。 旦那と離婚することが決まり、 私にとって覚悟して離婚といい実家に戻ってきました。 (相手の浮気未遂何回か、モラハラ、育児家事をしない、性格の不一致が…
旅行に連れてきて、前日ホテル宿泊、翌日パークインの場合1歳6歳を21時までにホテルで寝かすのは可哀想ですか? 私たちもつかれるし、子供たちも次の日テーマパークだし内はいつも早く寝かすのですが(ホテル宿泊)…
お出かけ人気の質問ランキング
えびぴらふ
ありがとうございます!