子育て・グッズ もーすぐ2ヶ月になる男のこのママです!この時期の部屋着がわかりません… もーすぐ2ヶ月になる男のこのママです! この時期の部屋着がわかりません。。 うちの気温はだいたい 24度から26度で 湿度は55から64度です! 第一子で悩んでいるので おしえていただけるとうれしいです! 家のちかくには ゆにくろがあるので、ユニクロで買えるものを教えていただけるとさらにたすかります😖🙏 最終更新:2020年10月23日 お気に入り ユニクロ 男 はじめてのママリ🔰 コメント はるママ 2ヶ月の頃は、エアコンをかけて室温を25度ぐらいに保ってました!なので、短肌着、長肌着、薄手のカバーオールで過ごさせていたと思います(>_<) 10月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント