はるママ
2ヶ月の頃は、エアコンをかけて室温を25度ぐらいに保ってました!なので、短肌着、長肌着、薄手のカバーオールで過ごさせていたと思います(>_<)
はるママ
2ヶ月の頃は、エアコンをかけて室温を25度ぐらいに保ってました!なので、短肌着、長肌着、薄手のカバーオールで過ごさせていたと思います(>_<)
「男」に関する質問
どなたか整形外科か整骨院で働いてる方 いませんか〜?泣 もしくは通われてる方や通ってた方🙇♀️ 今事故の治療で電気治療に通ってるんですが、 丸いパッドみたいなの直接肌にピタッと くっつけるじゃないですか、、 あれ…
【愚痴です】 夫のお兄さん夫婦に、今年3月に長男が生まれました👶 現在5ヶ月です。 凄く育てやすい子のようで、義兄夫婦もそう言っています。 ・1ヶ月頃から一晩ぐっすり ・離乳食スタートしたみたいですが、前屈みでパク…
4歳10か月の暴れ息子が、朝食&夕食前に『お菓子🍪&アイス🍦 食べたい』と言われたら 皆は・お菓子-あげますか? それとも あげないですか?市役所の社会福祉部・こども支援課 家庭児童相談係の男のおじさんの家庭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント