はるママ
2ヶ月の頃は、エアコンをかけて室温を25度ぐらいに保ってました!なので、短肌着、長肌着、薄手のカバーオールで過ごさせていたと思います(>_<)
はるママ
2ヶ月の頃は、エアコンをかけて室温を25度ぐらいに保ってました!なので、短肌着、長肌着、薄手のカバーオールで過ごさせていたと思います(>_<)
「男」に関する質問
一年生の次男です。 最近学校から帰宅後や、友達と遊んだ帰宅後、癇癪みたいに泣き叫ぶことがあります。 この間はこのパンツは嫌だと3歳児に戻ったみたいに泣いていました! この年でそういう事があるのは普通でしょうか?…
親の期待に応えられなかった方、その後どのような関係性ですか?これって毒親ですか?? 両親が勤めていた会社の人(男性)と40年ぶりに会ったそうです。その男性が絵に描いたような家族でショックだったと言われました。 …
ほんとに孤独感がすごい、、、 誰も頼り先いません ワンオペ4人育児がしんどいです 旦那は片親育ち、義父も実母も頼りにならない 義父は女女女。口を開けば女。そしてアル中。 彼女できたら孫見るわ。女探して欲しいと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント