※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ👶
子育て・グッズ

子供が今日全くお昼寝をしなかったのは初めてで、普段は1日2回計3時間寝ているのに。こんな日はたまにありますか?

うちの子今日全く朝寝も昼寝もしないんですが、こんな日たまにあるものですか?
せっかく毎日生活リズム整えて1日2回のお昼寝をさせて計3時間は寝てくれてたのに今日は合わせて1時間も寝ませんでした。こんなの初めてです😢

コメント

まなか

そういう日もありますよー!
今日は寝たくない気分だったのかな?と思って諦めてます😅

• ゆめ👶

ゆめ👶

コメントありがとうございます✨🙌
    あるんですね😽赤ちゃんは寝て成長してくれるとのことなのですがもともと睡眠時間短いからお昼寝もしないと大丈夫か!?と不安でした💦

• 10月23日
まちゃこ

うちも前から合計1時間も寝ない日全然あります!
朝も6時前には起きてるのにどんだけ体力あるんだ?💦って思っちゃいます😅

• ゆめ👶

ゆめ👶

コメントありがとうございます✨🙌
    そんな日あるんですね😆
    寝なさすぎるとこっちも体力つかうし目も離せないし、早く寝てーー💦って思っちゃいます😣
    寝なさすぎると心配なります💦赤ちゃんは寝て成長していくのに、夜も夜泣き、早朝起き、昼寝もろくにしない💦大丈夫🤣🤣🤣!?ってなります💦

• 10月23日