ファッション・コスメ 今日美容室いってきたんですが、頭皮がただれ?て固まってます😭いつもの… 今日美容室いってきたんですが、頭皮がただれ?て固まってます😭いつもの美容室で塗ってる時はそんなにヒリヒリしなかったんですが、シャワーの水圧強すぎて痛いなーくらいでした。 夜、シャワーした後ベビーパウダーやったら、もっと酷くなりますかね😭? 今、髪の根元カペカペです💦 今まで経験してないので、誰かアドバイスください😭 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 2 ベビーパウダー 美容 まっちゃ(6歳) コメント さとぽよ。 カラーやった感じですか?? もしかしたら、カラー剤ならジアミンで荒れちゃったのかもしれないですね。 皮膚科で薬いただくのがいいかなぁと思います。 10月23日 まっちゃ カラーやりました! 皮膚科が一番ですよね😭 10月23日 さとぽよ。 わたしは元美容師で、トラブルの肌を見たことあります。 花粉症で地肌が荒れてしまう方やカラー剤で荒れてしまう方など。。様々です。 体質も変わっていくので前まで良くてもいきなりダメになる方もいます。 1度見ていただくのがいいかなぁと思います。 10月23日
まっちゃ
カラーやりました!
皮膚科が一番ですよね😭
さとぽよ。
わたしは元美容師で、トラブルの肌を見たことあります。
花粉症で地肌が荒れてしまう方やカラー剤で荒れてしまう方など。。様々です。
体質も変わっていくので前まで良くてもいきなりダメになる方もいます。
1度見ていただくのがいいかなぁと思います。