コメント
SHIIIIIHO
持ち込んで食べてました🙋♀️
明け方5時頃になるとお腹が空いちゃって仕方なかったので、、、持ち込んだ羊羹を食べてました😊
その他の時間は、アメ、チョコ、グミ、ビスケットなどを少量(自分の中では…)食べてました✨
やる気スイッチしりませんか?
お菓子、ゼリー、プリン等高カロリーパラダイスしてましたよ〜(๑>◡<๑)1日でゴミ箱パンパン笑
-
かな
コロナで面会できないし、入院中差し入れ持って来てくれる身内がいないため、プリンとかスイーツ食べたいけど食べれない💦💦
ゼリー、お菓子爆買いしときます😝- 10月23日
-
やる気スイッチしりませんか?
かなさん
私も面会等禁止ですが売店あるので…日持ち持参ですね*\(^o^)/*- 10月24日
かな
やっぱり暇だし、お腹空くしでお菓子持っていったがいいですね!
本当は入院中パン食べたいが、いつ産まれるか分からないから買いだめできないですよね😫
SHIIIIIHO
パンの賞味期限、短いですからね😔難しいですね😣
後は陣痛中にも役に立つ、ウィンダーゼリーとか同じタイプのこんにゃく畑なども、私は持って行きました☺️
身内に「これだけお菓子持って行こうと思う」って見せたら、「そんなにいらない」って言われるぐらい持って行きましたが…大半を食して退院日を迎えました😅www