※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ🌈
その他の疑問

シングルマザーの友達に「仕事なんか選んでる場合じゃない嫌な仕事でも…

シングルマザーの友達に
「仕事なんか選んでる場合じゃない嫌な仕事でもしないと」って言われたんですけど、それで紹介してきたのが体を売る仕事なんですよね。
わたし的にはそういうのはほんとに受け付けなくて。
選んでる場合じゃないってことは分かります。
だからといって自分の体を売るのはなぁと…
なので「選んでるわけじゃないけど体売るのはできない」と言ったら「は?いつまで経ってもシングルやん」て言われたんです。
ちょっと最後はよく分からなかったので無視しました😊

私の考えは間違ってるんですかね😅

コメント

まま

間違ってないと思います!
最後の一言は理解できないですね😂
確かに選んでる場合じゃないかもしれないですが
最終手段かなって気がします😅

ママ

間違ってないと思います!

その方はそういった仕事してるんですか?

多少の嫌なことや出来ないこともやらなきゃ。は分かりますが
何でもかんでも嫌でもやらなきゃ。なんてほうが間違ってますよ😂
シングルだったら体売って、体売ったらシングルじゃなくなるの?って話ですよね😂

メメ

確かに仕事を選べば選択肢は狭まるけど、だからと言って風俗とかは…最終手段かな、と…。
私も水商売してて近い世界にいたけど、その一線は越えられなかったなぁ。
こればかりは個々の価値観ですし、大事にして良いものだと思います。

てかいつまで経ってもとか意味わからなすぎ😂

ママリ

体を売る仕事とは、風俗ですか⁈😱
お友達は普通の感覚ではないような気がします🥶
体を売らなくてもできる仕事いくらでもあると思うし、シングルでなにが悪い⁈って感じました😑

ぴっぴ

価値観の問題なのでどちらが正しいとかではないと思いますが最後のはちょっと意味分かんないですね😂

すーぷ

考えは人それぞれですし、ゆ🌈さんの考えは間違いでは無いと思います!
抵抗ある人、無い人いますし、そのお友達とは考えが合わなかったってことでスルーしちゃっていいと思います😌

ままりん

そういう稼ぎ方もあるので間違いとか間違いじゃないとかは分からないですが私は絶対嫌です😅
それなら掛け持ちでもいいから他の仕事します😅

間違ってないですよ😊
自分のあったお仕事はそれぞれあります。

りな

いやそれはないです😂!わけわかんなくて思わず笑いました!
体売るって結構な覚悟が必要なことだと思うのでそこに線引きがあるのは当たり前ですよ💦

事務はいやー営業はいやーとか職種をとても狭めて選んでるならわかりますが、体売るのは次元の違う話だと思います💦

a

間違ってないですよ!!!
仕事はもっともっと他にもあると思います!

いろんな仕事を見てみてしてみてからでもいいと思います。

はじめてのママリ🔰

考えは人それぞれですが、子供に胸張って言えないような仕事はやめた方がいいです。

全然間違ってません、
お子さんもいますし
何かあったら
その方が嫌ですよね。
自分の意見を
押し付けてくるのも嫌です。

スイ

ちょっと理解出来ないです
自分の友人に体売る仕事勧めるなんて。
違う世界の人間だなと思うので
わたしならもう関わらないです。

まず風俗しか働けないなんてことないと思うので、友達に体を売る仕事を紹介することが理解できないです💦
ゆ🌈さんに多額の借金があり、すぐに返済をしないといけないとかならまだ理解はできますが、それでも私がゆ🌈さんの友達なら、ゆ🌈さんが風俗で働かなくても済む方法を探します💦
最後の一言もほんと意味不明ですし、ほんとにゆ🌈さんのことを考えてるのかなって思ってしまいました😭