妊娠・出産 基礎体温は測っていませんが、生理5日前に37.0〜37.6の熱と軽い頭痛、倦怠感があります。妊娠の可能性はありますか?コロナではないと思います。 基礎体温は測っておりません。 生理5日前になりました。3日ほど前から軽い頭痛と倦怠感があり37.0〜37.6の熱がありますが、ほとんど無症状です。 ひょっとしたら妊娠ってことはありますか? ちなみになのですが、美味しいと感じますし味もしっかりしますのでコロナではないと思っております。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 基礎体温 生理 症状 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰 コメント べるちゃん 仲良しはしましたか??🤔 わたしも生理予定日前から 高温期続いてました🤔 10月23日 はじめてのママリ🔰 排卵日近くに仲良しはしました。 基礎体温ではなく普通の体温計で測ったものなのですがどうなのでしょうか。 10月23日 べるちゃん わたしもずっと普通の体温計で測ってましたよ😂笑 生理予定日過ぎても生理こなかったら検査薬使ったら良いと思いますよ! わたしも最初 熱ずっと続くしコロナにかかった?と思ってたのですが 全く違い妊娠していたので😂😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 コロナじゃないかと心配しますよね😃 他に変わった症状などありましたでしょうか? 10月23日 べるちゃん 後は生理きたと思ってナプキンつけたらすぐ終わったくらい…😰 10月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日近くに仲良しはしました。
基礎体温ではなく普通の体温計で測ったものなのですがどうなのでしょうか。
べるちゃん
わたしもずっと普通の体温計で測ってましたよ😂笑
生理予定日過ぎても生理こなかったら検査薬使ったら良いと思いますよ!
わたしも最初
熱ずっと続くしコロナにかかった?と思ってたのですが
全く違い妊娠していたので😂😂
はじめてのママリ🔰
コロナじゃないかと心配しますよね😃
他に変わった症状などありましたでしょうか?
べるちゃん
後は生理きたと思ってナプキンつけたらすぐ終わったくらい…😰