コメント
C O C O🕊
起こしてみたりしますが、無理なら諦めます🥺
ゲップはしなくてもおならで出ます💗
ままりちゃん
私の息子もミルク中によく寝てしまう子でした。小児科の先生に相談したところ、体重の増えも問題ないようなら寝ちゃったら途中でもやめて寝かせてもいいとの事です。寝た時は基本げっぷ出ないですが、特に吐き戻すこともないのでそのまま寝かせちゃってます!
どうしても全部飲ませたいのなら、私は途中でおむつを替えてみたり、足の裏をくすぐったりしてました!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺それなら良かったです🥺最後までやろうとするとめっちゃ時間かかって大変だったので😅ありがとうございます!
- 10月23日
れ
うちは上の子がそうでした!
でも寝るなら起こさなくていいや精神で、切り上げてゲップが出なくても寝かせていましたよ😌💦
ただ寝てる時に吐き戻し下場合危ないので、首を高くしてあげたり顔を横向きにしておいたり…🤔
本当に眠ければゲップしなくても寝ちゃいます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
さっきの授乳中ゲップあんまりしてくれなかったですが、寝ながらオナラ出してました😆💗笑
出なかった時の対策もきちんとしようと思います!ありがとうございます!- 10月23日
はじめてのママリ🔰
そっか、おならで出てくれるんですね🥺
ゲップ出ないと苦しいかな?とかおもって必死でした😭
C O C O🕊
大丈夫ですよ🥺✨
ただもし吐き戻した時のために、それで溺れないためにお顔を横向きにしておいてくださいね💗
はじめてのママリ🔰
はい!!勉強になります!!ありがとうございます🥺💗