退会ユーザー
2回分先に搾乳しとくのはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
歯医者さんによりますよね😓
私のところは授乳制限なしでしたので、気にせずあげてました。、
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月の時に歯の神経抜く虫歯治療しました!
私は授乳問題ないと言われたので普通に授乳してましたよ😊 扱ってる麻酔の種類によるんですかね?
みりん
みなさん、コメントありがとうございます!
やはり先生次第なんですね😣
受付の方に電話で聞いただけなので、今度診察の際、先生に相談してみます☺️
退会ユーザー
2回分先に搾乳しとくのはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
歯医者さんによりますよね😓
私のところは授乳制限なしでしたので、気にせずあげてました。、
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月の時に歯の神経抜く虫歯治療しました!
私は授乳問題ないと言われたので普通に授乳してましたよ😊 扱ってる麻酔の種類によるんですかね?
みりん
みなさん、コメントありがとうございます!
やはり先生次第なんですね😣
受付の方に電話で聞いただけなので、今度診察の際、先生に相談してみます☺️
「完母」に関する質問
昨日の夜中、37.5度の熱がでました🤒 頭痛、だるさ、関節痛、寒気、そして右胸の痛み。。。 これ乳腺炎ですよね😢 いまも37.5度くらいの熱です。ロキソニン飲みました。 完母よりの混合で、頻回授乳でやってますが それ…
母乳をそんなに飲みません いま二回食でご飯大好きで普段200gくらい食べます。 今日の朝は230g食べました。なんならまだもう少し食べそうです。 哺乳瓶拒否、ミルク拒否で完母なのですが最近あまり飲んでくれません。 大…
生後3ヶ月、生後4ヶ月あたりの1日のスケジュールはどんな感じですか?🫧 (我が家は完ミですが、混合や完母の方のリズムも知りたいです✨) ①ミルク時間 ②お風呂時間 ③寝る時間 現在の我が家は、21時の最終ミルクに合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント