※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
子育て・グッズ

バス停で他の人がバスが去った後も動かないのは何?速攻帰りたい。

バス停の時間本当毎日やだなー。わたしだけ蚊帳の外だもん😇
女って本当嫌な生き物😇わたしは速攻帰るけど他の人たち、バスが去った後も誰かが喋るの待ちなのか動き出そうとしないしあれ何?笑 

コメント

まー

人間関係ってほんと面倒ですよね〜😧

保育士をする前は幼稚園教諭をしていましたが、保育園より何倍もママ友関係が大変そうでした💦
でも子どものためにもある程度の交友関係は必要なので難しいところですね😓

• ポチ。

ポチ。

面倒くさすぎです!
    早く卒園してほしいです😂😂

• 10月23日
ねこ

女っていやですよね。(笑)
バスがいなくなってもぐだぐだしてるんですか?😂
うちの地域なら近隣住民から苦情出るレベルですよそれは(´ー`A;)

• ポチ。

ポチ。

わたし以外のお母さんは小学生のお母さんでもあるので学校の話とかすると完全にアウェイです😇

バスいなくなったら普通すぐ去りません?笑
    わたしはそそくさ速攻歩き出して帰るのですが、他の人たちは一歩も動こうとしずに喋りたさそうな感じですよ🤣まぢで謎だし挨拶以外は関わろうとしないです😩

面倒くさすぎます😇

• 10月23日
れれり

関わらない方がいいですね💦
私もそういう「the 女」みたいの大嫌いです🤣
職場でも、仕事しないで集まってくっちゃべってるおばさんたちいました💦
仕事任されないっていいなーって思いました🤣笑

そういう人種は、私はもちろんふりったーさんのことも眼中にないので、そそくさ帰って何も気にしない方がいいですね✨
何あれ?って思ってる感情が勿体ないです。