※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 onちゃん
家事・料理

今 夕飯用の いなり寿司を作ったんですが 保存は 常温か 冷蔵庫か 迷っ…

今 夕飯用の いなり寿司を作ったんですが
保存は 常温か 冷蔵庫か 迷ってます。 どちらが
いいでしょうか?

はじめて いなり寿司作りました💦

コメント

R

冷蔵庫でいいと思いますよ♬

タロリ

冷蔵庫にいれてます🙋

涼しいので常温でも大丈夫かもですが
そういう時はスーパーでどこに売ってるかを
想像してください🥰

お惣菜コーナーでも揚げ物は常温だけど
いなり寿司って多分お惣菜コーナーの
冷蔵のとこにあると思うので🚂

でも私はキンキンに冷えてるいなり寿司嫌いなので
ご飯食べる1時間くらい前には出してます😂