雑談・つぶやき ユニクロ!ライトウォームパデットブランケット今日から値下げ‼️すごく嬉しい🙏❤️❤️❤️ ユニクロ!ライトウォームパデットブランケット今日から値下げ‼️すごく嬉しい🙏❤️❤️❤️ 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 ユニクロ はじめてのママリ コメント にぃ 私も今日か明日 買いに行こうと思ってます🤔💕 10月23日 はじめてのママリ 1000円は大きいですよね❤️ 何色狙いですか??☺️ 10月23日 にぃ 私、実物を全然見たことがなくて めちゃくちゃ迷ってるんです🤔! ベビーカーも抱っこ紐も 黒を使ってるんで、どれも良さそうですけど グレー可愛いなあ🤔💓 まみぃさんは何色ですか?😍 10月23日 はじめてのママリ 私も実物はまだ見たことないです😂 そうなんですね☺️ わかります!! グレー可愛いですよね😊❤️ 私はブルーを購入予定です☺️ 色によって 内側のフリース?生地の色も違うみたいです💕 人気の色は早く売れちゃいそうだから午後買いに行きます☺️笑 10月23日 にぃ ブルーもいいですねーー❤️ 内側の色も違うんですね😳 やっぱ人気ですよね😭 私も外出る気になったら 行ってきます❤️! 10月23日 にぃ 買ってきました❤️!! 私が行った店舗はブルーがなかったです😳 結局ベビーカーやら抱っこ紐に合わせてみて ネイビーにしました💕 買えましたか?😍 10月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1000円は大きいですよね❤️
何色狙いですか??☺️
にぃ
私、実物を全然見たことがなくて
めちゃくちゃ迷ってるんです🤔!
ベビーカーも抱っこ紐も
黒を使ってるんで、どれも良さそうですけど
グレー可愛いなあ🤔💓
まみぃさんは何色ですか?😍
はじめてのママリ
私も実物はまだ見たことないです😂
そうなんですね☺️
わかります!!
グレー可愛いですよね😊❤️
私はブルーを購入予定です☺️
色によって
内側のフリース?生地の色も違うみたいです💕