雑談・つぶやき 口内炎痛いー(T_T)この前ご飯食べてて噛んだとこ立派な口内炎になった(T… 口内炎痛いー(T_T) この前ご飯食べてて噛んだとこ立派な口内炎になった(T_T) 妊娠してから口内炎とかなると治りにくくなったんだよなー そんなもんなのかな(´・ω・`) 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 妊娠 ご飯 みーちゃん(9歳, 9歳) コメント *lolo* 私も妊娠中よく口内炎になってました😭 出来ると飲み物でさえ飲むの嫌になりますよね💦 7月21日 みーちゃん ほんと水すらしみちゃってなにしてもしかめっ面です😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ほんと水すらしみちゃってなにしてもしかめっ面です😂