妊娠・出産 R先生に依頼された方、早くて何週くらいに依頼されましたか? R先生に依頼された方、早くて何週くらいに依頼されましたか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り R先生 たま コメント ☺︎ちゃん 12週あたりで依頼しました♪ 10月23日 たま 早いですね😊12週でみてもらえましたか?? 10月23日 ☺︎ちゃん みてもらえましたが、この画像じゃ、わからないと言われ何度も送ってやっとわかったてかんじでした!動画ならすぐ分かるかもしれません! 10月23日 たま そうなんですね❣️ では病院での確定の方が早かったんですか? 10月23日 ☺︎ちゃん あたしの場合は病院のほうでの確定が早かったので、R先生におかねも払ってたし残念でした😔笑 10月23日 たま そうなんですね❣️ 病院は早く教えてくれるのですか? うちが通っている病院は20週以降しか教えてもらえません😅 10月23日 ☺︎ちゃん 病院は教えてくれましたよ🥺 性別知って産まない選択する人もいるから教えない所もあるみたいです😭 10月23日 たま そうなんですよね。中絶できない時期にしか教えてもらえないです😭 どのくらいで確定しましたか? 10月23日
たま
早いですね😊12週でみてもらえましたか??
☺︎ちゃん
みてもらえましたが、この画像じゃ、わからないと言われ何度も送ってやっとわかったてかんじでした!動画ならすぐ分かるかもしれません!
たま
そうなんですね❣️
では病院での確定の方が早かったんですか?
☺︎ちゃん
あたしの場合は病院のほうでの確定が早かったので、R先生におかねも払ってたし残念でした😔笑
たま
そうなんですね❣️
病院は早く教えてくれるのですか?
うちが通っている病院は20週以降しか教えてもらえません😅
☺︎ちゃん
病院は教えてくれましたよ🥺
性別知って産まない選択する人もいるから教えない所もあるみたいです😭
たま
そうなんですよね。中絶できない時期にしか教えてもらえないです😭
どのくらいで確定しましたか?