はーちゃん
去年の冬はジャンプスーツ着せてました!
ユニクロのダウンケープは割と薄いので札幌住みなら寒いと思うので、ノースフェイスのやつとか高いけどいいの買った方がいいと思います😅
はーちゃん
去年の冬はジャンプスーツ着せてました!
ユニクロのダウンケープは割と薄いので札幌住みなら寒いと思うので、ノースフェイスのやつとか高いけどいいの買った方がいいと思います😅
「散歩」に関する質問
保育園なんですけど、年間行事多いか少ないかだったらどちら選びますか? 年間行事多い保育園は隣町なので少し遠いし小学校は地元の小学校通わせるので仲良くなった友達が出来たとしても小学校は離れ離れになります、、、😔 …
1歳でおやつ(補食)を特にあげていなかった方はいますか? 1歳を過ぎた頃、午前と午後でおやつを与えるといったスケジュールモデルを目にしました。 その時、お恥ずかしながらおやつ(大人や幼児が食べるような甘い物)と補…
犬のうんち💩について! 一応ネットでも調べてみましたが 今日、朝と夕方の散歩で 茶色のいつもの💩と絵の具で 塗られたかのような黒い💩が出ました! 硬さなどはバナナ状でスルッと いつも通りなのでそこは問題なしですが …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント