お出かけ これから寒くなるので土日で赤ちゃんの防寒グッズ揃えようかなと思って… これから寒くなるので土日で赤ちゃんの防寒グッズ揃えようかなと思ってます😃UNIQLOの2wayブランケットは持っています。ちなみに札幌住みで犬の散歩に赤ちゃんも一緒に30分位行くこともあります。 着せるものはどんなのがいいでしょうか?? 今は70センチか80センチを着せています。 ○ジャンプスーツ ○ポンチョ ○コート ○抱っこ紐につけるダウンケープ 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠2週目 赤ちゃん グッズ 散歩 UNIQLO 防寒 ポンチョ ジャンプスーツ ji-ko(4歳9ヶ月) コメント はーちゃん 去年の冬はジャンプスーツ着せてました! ユニクロのダウンケープは割と薄いので札幌住みなら寒いと思うので、ノースフェイスのやつとか高いけどいいの買った方がいいと思います😅 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント