コメント
まぐ
8ヶ月だとやりたい放題みたいなやつや、無難に積み木とかは遊んでいたと思います😌
あとBOXの中に小さい動物のぬいぐるみを入れて遊んだりしてました🙆♀️
まぐ
8ヶ月だとやりたい放題みたいなやつや、無難に積み木とかは遊んでいたと思います😌
あとBOXの中に小さい動物のぬいぐるみを入れて遊んだりしてました🙆♀️
「女の子」に関する質問
股関節脱臼について 生後2ヶ月の女の子がいます。逆子、女児、家族歴(義母が先天性の股関節形成不全)があるため、総合病院に紹介状を書いてもらい、先日受診しました。 結果、脱臼はしていませんでした。 ただ、正常範囲…
お店で走り回る子供、怖くないですか?😰 以前はあまり気にならなかったのに 妊娠後期に入り動きが鈍くなって急に反応できないのもあって 走り回る子供の存在が今はかなり怖いです😅 今日もイオンで買い物していたら、 子…
7ヶ月の娘の目のことです! 新生児期らへんは寝起きたまーに二重になったりだったのですがその数回しかみておらず、それ以降今はむちむちがっつり一重です 数回でも二重になってたら二重になる可能性はありますか…?😭 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃママ
φ(・ж・*)フムフム...なるほど!
積み木いいですね(´°▽°`)